[인광]DA광고/유석구(네이버팀장) 2010.03.24 03:46
ahffkzjaaod 조회 2869 / 덧글 0

과정 :
인테넷광고전문과정(제9기)

과목 : DA광고/디스플레이 광고상품 실무 활용법
강사 : 유석구(네이버 팀장)

안녕하세요 벌써 인터넷광고도 5회차가 되었네요~ 시간 참 빨리가죠잉~
그럼 오늘은 어떤 강의였는지 그 현장 속으로 빠져보시죠~~

수업을 준비하는 조교의 모습이 보이네요~

오늘의 강사님이신 네이버 유석구 팀장님이십니다. 모두 박수 ~~

오늘도 수업에 열정적인 모습을 보이신 수강생이네요~

반장님의 모습도 보이시고요~~~~~

뭘 그렇게 열심히 적고 계신가요???

강의가 재미있으신지 환하게 웃고 계시네요~

뉴 페이스 입니다. 아름다운 여성분~^^

언제나 한결같이 맨 앞자리에서 표정없이 수업에 열중하시는 수강생입니다.

웃음을 지을랑 말랑~ 옅은 미소와 함께~

이 분은 한껏 웃으시네요 ~보기좋아요~

아름 다운 여성분 포착!!!

같은 포즈로 같은 표정으로 강의를 들으시고 계시네요~

마지막으로 강사님의 모습을 한 컷 더 올려드리며
오늘의 강의 모습은 여기까지 입니다.
더 많은 사진들이 블로그에 담겨있어요~와서 구경하세요~

다음시간을 기대해 주세요~~~~

인터넷광고 ·  네이버 ·  DA광고 ·  디스플레이광고 ·  광고 · 
일간 베스트 동영상더보기